Franco Hurtado

La cabeza del restaurante del Hotel B, con gran experiencia local en restaurantes como Cala y la Bomboniere. Franco nos ha creado una receta espectacular: Un lomo fino de cerdo con una salsa BBQ a base de sachatomate, mostaza dijon, ají, bijao, sachaculantro y otras especias amazónicas. ¡No dejes de probarlo!

Lomo Fino de Cerdo al BBQ

Andrea Ravasio

Andrea es un reconocido chef internacional. Ha sido considerado entre los 10 mejores jóvenes chefs ibéricos desde 2016 y en 2019 fue ganador del prestigiosos premio Fine dining lovers by S.Pellegrino. Se desempeña como chef privado y asesor gastronómico. Nos trae un delicioso novillo cocinado a fuego lento por varias horas.

Novillo en su Salsa

Ximena Llosa

Ximena Llosa es una de las chefs más reconocidas del Perú, con una gran trayectoria internacional, que incluye experiencias en lugares como Génova, Milan y Paris, volvió a Perú para fundar su propio restaurante llamado La Cocina de Ximena. Hoy Ximena nos ha creado una increíble receta de albóndigas que te van a sorprender.

Italian Meatballs

Andres Bertl

Con una gran tradición familiar en la cocina, Andres Baertl ha trabajado para reconocidos restaurantes internacionales, tales como el grupo D.O.M en Brasil y Tragaluz en Lima. Con más de 12 años de experiencia en el rubro gastronómico fundó el restaurante Loche junto a su hermana, convirtiéndose rápidamente en el preferido de muchos. Hoy nos ha creado un increible Butter Chicken Curry que no vas a querer dejar de probar.

Butter Chicken Curry

Patricia Rivero

Habiendo nacido «entre genios de la comida», Patty siempre estaba desde muy pequeña en los restaurantes de su familia, Mediterraneo Chicken y el Salto del Fraile. Ahí aprendió a cocinar y es por eso que nos ha creado una receta alucinante de pechuga de pollo al horno con una salsa de mostaza dijon y miel. Viene con su puré de papas.

Pollo a la Mostaza y Miel

Diego Gutierrez

Con una gran experiencia y un futuro prometedor, Diego pasó por los mejores restaurantes del mundo. El fue parte del equipo creativo de Noma (Copenhagen), #1 de "The World's 50 Best Restaurants" por varios años. También ganó el premio Mistura al mejor joven cocinero y fue finalista del concurso S.Pellegrino Best Young Chef 2016. Nos deleita con la receta de un rico guiso de lentejas con chorizo ibérico (y arroz blanco). Si nunca pensaste que unas lentejas podían tener tanta historia detrás, espera a probar
su plato.

Guiso de Lentejas con Chorizo Ibérico

Omar Utrilla

Omar manejaba el área de pastas en uno de los clubes más exclusivos de Latinoamérica, el Lima Marina Club. Actualmente se encuentra trabajando en un reconocido restaurante de Barcelona, España.

Crema de Zapallo

Braian Graneros

Braian lleva varios años en el mundo de la alta cocina, ha trabajado para el restaurante peruano mas reconocido en el mundo, entre otros "The World's 50 Best Restaurants" de Mexico y Argentina. Perú: Central, Kjolle y Astrid y Gastón. Argentina: Tegui. México: Dulce Patria.

Filete a la Pimienta

Diego Ramirez

Diego Ramirez, chef con gran experiencia culinaria nacional e internacional, que incluye uno de los "The World's 50 Best Restaurants" (Boragó, Chile)

Asado al Vino

Jonathan Guardia

Maestro en pescados y mariscos y creador de la Barra de los Bravos. Jonathan cuenta con una gran experiencia culinaria internacional. Luego de concluir sus estudios en Haaga Helia (Finlandia), Jonathan pasó por Olo (* Michelin) y reconocidos restaurantes en España, Dinamarca, Alemania e Italia.

Salmón a la Mantequilla con Alcaparras

Andres Chion

Andrés es un experto en comida Nikkei, especializado en productos marinos. Luego de estar varios años en Edo, ahora representa a uno de los mejores restaurantes de Asia.

Chicken Fried Rice